2024.06.24
なでしこ同窓会presents【創立記念日企画】100円ランチ提供
6月5日の創立記念日を祝し、今年もなでしこ同窓会では、学生のみなさまに向け特別ランチを企画いたしました。
今年で5度目となる特別ランチ企画、毎年学生のみなさまには好評な100円ランチを、100食提供させていただきました。
メニューは、初登場の豚肉のポルケッタ。
ローストポテトコロッケ、黄金のささみステック、ホキ(白身魚)のマヨ焼きとバラエティーに富み、さらにプチデザート付きです。
当日は朝から食券の販売をいたしましたが、早くから待っていた学生さんや、授業前に立ち寄ってくれた学生さん、休み時間は食券を求める学生さんで賑わい、この企画を楽しみにしてくださっている事がわかり、同窓会としても嬉しく思います。
ランチ提供中の学食では、学生さんから喜びの声や、「次は○○が食べたい」など生の声を聞くことができ、今後も創立記念の恒例企画として、楽しみにしていただけるよう続けてまいります。
物価高など学生のみなさんを取り巻く環境は一段と厳しく、同窓会として少しでもお手伝いをさせていただきたいと思います。
なでしこ同窓会会長 茨田 広宣
今年で5度目となる特別ランチ企画、毎年学生のみなさまには好評な100円ランチを、100食提供させていただきました。
メニューは、初登場の豚肉のポルケッタ。
ローストポテトコロッケ、黄金のささみステック、ホキ(白身魚)のマヨ焼きとバラエティーに富み、さらにプチデザート付きです。
当日は朝から食券の販売をいたしましたが、早くから待っていた学生さんや、授業前に立ち寄ってくれた学生さん、休み時間は食券を求める学生さんで賑わい、この企画を楽しみにしてくださっている事がわかり、同窓会としても嬉しく思います。
ランチ提供中の学食では、学生さんから喜びの声や、「次は○○が食べたい」など生の声を聞くことができ、今後も創立記念の恒例企画として、楽しみにしていただけるよう続けてまいります。
物価高など学生のみなさんを取り巻く環境は一段と厳しく、同窓会として少しでもお手伝いをさせていただきたいと思います。
なでしこ同窓会会長 茨田 広宣